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Soleil de Taroudant

Tajine aux légumes. Cuisine de chantier à Taroudant

8 Octobre 2009 , Rédigé par Yves Publié dans #... News diverses

Manger au chantier... Rien de plus simple
Nécessaire :
1 plat à Tajine (25dhs), 1 réchaud gaz, 1 briquet, 1 seau d'eau

Ingrédients du marché :
Boeuf, 5 Carottes, 4 Pommes de terre, 3 gros Oignons, 6 Courgettes, Coriandre, Huile d'olive, Sel, ÉpicesMise en route du Tajine, autant de pains que de convives.














Cinq minutes pour la mise en route. Les oignons dorent dans l'huile d'olives. Découpe de la viande et de la moitié du bouquet de coriandre. Feux vif.
Les légumes du Tajine



















Découpage des légumes... Les pommes de terre et les carottes sont mis dans le tajine dès  le début de la cuisson

Prévoir une heure de cuisson. Plus c'est long, plus c'est bon ;-)

30 minutes avant de servir, on y range les tomates.

10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les courgettes et la coriandre

Le service est rudimentaire. Avec la main droite, on se sert d'un bout de pain, pour saucer ou attraper avec les doigts les légumes et la viande.

Bon appétit.

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makadame06 14/10/2009 16:05


bonjour....sous les nuages aujourd'hui....ici dans le sud de la France ......faut bien un peu de pluie.....ça m'a l'air bien sympa ta tajine......c'est rien à faire juste il faut le temps pour
cuire et les épices.....le couscous aussi c'est super bon...bisous à bientôt